Мысли вслух

Девочка Полли
Отвечать "хорошо" на каждый твой вздор,
Засыпать перед пятницей в утро.
Ненавидеть любой непростой разговор
Каждый день, ежеминутно.
Разбирать почерка, в 8 ехать в метро,
Забывать поздравлять с днём рожденья.
С телефона читать иногда "Либидо",
Сомневаясь на счёт ударенья.
Мне 17. Полина. Да в прочем плевать!
Я не чувствую, что под ногами.
Ощущенье, что я разучилась мечтать
В лабиринте окон и зданий.
5 часов-на износ. Кто еще так живет?
Покажите! Пожму ему руку!
Я не знаю что хуже-когда вот так вот,
Или просто выть волком со скуки.