Ты на губах

Валерия Натурова
Тебя нет в сердце.
На губах ты...

Твой вкус,
Твой запах.
Дерзость,
Взгляд.

И тело нежное просило,
Дразнило и звало меня.

Ты как таблетка,
Как лекарство,
Излечишь раненную лань.

Нет чувства
Что сжигает сердце.
И кажется, что не одна.