Открывайте сердца для любви...

Татьяна Яцишина
Открывайте сердца для любви,
Будем рай на земле создавать,
Кто бы что не говорил,
Будем верить, будем мечтать.

Открывайте сердца для того,
Чтоб особенный миг ощутить,
И не слушая никого,
Продолжайте всегда любить.

Открывайтесь своим мечтам,
Настоящему нет конца,
Лучше здесь, а не где-то там,
Открывайте свои сердца.

2013