развивающийся паразитизм

Денис Туманов
Привет тебе, развивающийся паразитизм!
Средь нас, калек, несчастных
Мне не найти намек на реализм,
Крутые, все в мечтах, высоких и прекрасных..
Как твердо взгляд уткнуть в глаза,
В те, что без смеха не посмотришь?
И как довериться тогда,
Себе, уроду, что ж ты? Смолкнешь?
Я паразит в твоих глазах,
Ну что ж, я рад, что в них хотя бы есть,
Обматери меня на всех парах,
Мне всяко обзыванье – лесть!
Я пережил период слез,
Расстройств души, все позади
Теперь же вовсе не хватаю грез
Прошу..молю, соври! Соври!
Соври, как счастлива мечтать,
Как дуешься от моря неудач..
Я соблазнюсь опять, опять,
Но этим лишь, себе я сам палач
Так здорово, ведь здорово же как!
Believe in то, что так беспечно
Развеяться в твоих мечтах, как прах,
И оставаться там навечно.