Не обижайся

Борис Трофим
Сердце моё, радость моя,
Не обижайся на меня.
Лучше прости, лучше пойми,
Не воскрешай сомнений дни.
Не для того друг к другу шли,
Чтоб разойтись, как корабли.
Не просто миг –
Жизнь на двоих –
Нам суждено делить.

Ты не спеши, ты погоди
В сердце упрёки городить.
Лучше поверь, сердце не трожь
И понапрасну не тревожь.
Твой буду с головы до пят,
Стану нежнее во сто крат.
Только ты жди,
Только люби,
Счастье моё, Махпрат.

Слышал я, что счастье это птица,
Вместо крыльев у неё мечты.
Если так, то мне пора топиться,
Ведь у меня другое счастье – ты.

Сердце моё, радость моя,
Не обижайся на меня.
Лучше прости, лучше пойми,
Не воскрешай сомнений дни.
Не для того друг к другу шли,
Чтобы скучать опять вдали.
Не просто миг –
Жизнь на двоих –
Нам суждено делить.
1982

слушать  http://www.realmusic.ru/songs/394743