Боюсь ужасно!

Людмила Петрова
Друзья, я так волнуюсь! Словами не сказать!
Сегодня день прекрасный! Я на коне опять!
Иду я на работу! Не знаю с чем сравнить!
Наверно, только с жизнью... Ведь мне по новой жить!

Желайте мне удачи! Я очень вас прошу!
Я знаю, будет славно... Но всё же я грущу!
И радуюсь, всё вместе! Такие вот дела!
Боюсь ужасно! Всё же, была так не была...

И с вами не прощаюсь!
Авось жива останусь!