Отзовётся хоть кто-нибудь?

Антон Рудковский
Я один из поэтов, у времени отнятых,
Не читают в народе-то,
Что же ты, моя Родина?..

...Я один из твоих менестрелей непонятых,
Мало времени пройдено,
Из архивов не поднято.
Я плыву над землёю, по морю и пО небу,
Отзовётся хоть кто-нибудь???
Ведь пора уже вроде бы!
Словно церковь пустая стоит, не достроена,
На спине ли наколота,
Надрывается колокол!..
Отзовётся хоть кто-нибудь?..

…Я – один из твоих менестрелей непонятых,
Я один в этом городе,
Его сердца барометр…
Отзовётся хоть кто-нибудь???