Наше кафе

Ирина Никифорова
Иду в кафе на улочке,
Где забавлялись чаем.
Я, глупенькая дурочка,
Всё на судьбу пеняю...

Но вышло так: в порядке я,
Когда со мной ты рядом.
С тобой - молчанье сладкое,
Красноречивы взгляды.

Разбуженная буднями,
Я в память заплываю...
Балансировка трудная
По тоненькому краю.

Мой долгий путь прогулочный
Вершит судьба крутая.
С утра и до полуночи
Я по тебе скучаю...


Коллаж моей дочери Надюши.