Кошачья мудрость

Лариса Федичева-Никонова
Защити от людей.Научи любить их такими.Любить ошибки,как часть самих себя.Принимать это в смирении.
Мудро направь мимо камней,стёкол. Легко проведи по чистой траве .Всё в силах твоих.Дай понять,как управлять эмоциями, держась в стороне.Убереги от роковых ошибок,скользя меж чужих судеб.Дай сил кошачьих.
Всему время своё.Всё выше назначенного.
Назначь свой срок рождения,срок смерти.
Пусть всё плывёт меж иных плотов залежалых людей.Дай понять,что время пришло.Время,отпущенное на наши дела кошачьи.На наши мысли путеводные.