ты за той

Алла Небо
У кого-то ты один из трех
У кого-то километр в сантиметре
Только ты за той пойти готов
Чья походка холоднее ветра
Для кого-то ты дыхание и нерв
Для кого-то гордая добыча
Только свет в глазах твоих померк
Лишь от той, чей взгляд так безразличен
Кто младенца нес к твоим рукам
Кто вонзал каблук в борьбе за право
Но осталась та, что не узнала
Как ты бросил жизнь к ее ногам