Низкое происхождение

Александр Таймер
Такой вот венец природы-
Рожаем на свет детей
У задних своих проходов
И мочевых путей

Происхождение низкое
На этой Земле у всех
У всех кто рожден пиписьками
Такой вот и смех и грех

        10 октября 2013