Дыхание любви

Александр Миронов Ск
Ссылка во внешних ресурсах внизу страницы. Или название и автора наберите в поиске.

На закате у серебряной воды
на песке остались женские следы.
Может быть по серебру и по волне
приходила ты негаданно ко мне...

Успокоится в ночи речная гладь
и поможет что-то главное понять.
Ты вдали на миг замри и улови
это нежное дыхание любви.

Гаснущий день у воды...
Синяя тень, две звезды.
И ничего больше нет,
только мечты и стёртый след.

Шелест волны вдалеке,
грёзы и сны на реке.
Кончился зной, стынет земля...
вечер такой, но без тебя.