не уравнять...

Натали Ривара
Просто ступеньки. По ним я иду,
Не помещается вся стопа.

Важно - сомнение: думать, ввернуть -
Равновесие - всему стезя...

Если нельзя опереться о то,
Что под ногами опорой лежит,
Разве могу оторвать взор
И лицезреть округу и монолит?

Нет.
Я ступаю и помню о том:
"Если споткнусь - скачусь...
Если не отвлекусь - на выси -
Дойду...
Но - с лицом - в наклоне - вниз..."






01:20б 10-10-2013