Ты придумала меня и я пришёл...

Новак Денис Иванович
Ты придумала меня – и я пришёл.
Голос твой меня к тебе позвал.
Твои мысли невзначай прочёл
И желания твои узнал.

Знаю я, что было холодно тебе,
Без тепла жила ты, как в бреду.
И в своей немыслимой судьбе
До тебя тропинку я найду.

Я пришёл к тебе из самых тёплых снов,
Чтобы нежностью тебя опеленать,
Подарить тебе желанную любовь,
Чтобы ты смогла себя понять.

Где бы ни был – вижу свет твоей души!
Смотришь в сердце мне, не отрывая взгляд.
Даже сквозь вселенную мы б себя нашли! –
Наши дУши вечно навстречу летят.
                10 октября 2013 г.