Желаю вам

Зинаида Фиранчук 2
     Мужчиныыы !
Знаю.  Здесь  такие  есть.
Позвольте  оказать  вам  честь
И  написать  вам  пару  слов.
Для  умных  и  для  дураков.
      Вы  обижаетесь  на  возраст ?
      И  на  преклонные  года ?
      Но,  все же,  мысли  "хороводят" ?
      Хочется !
      Но  не  всегда.
Хочется  жить, как-то....  красиво!
А  в  этой  жизни  так  и  сяк.
Но,  не  любить- невыносимо.
Не  жизнь  тогда.
    Тогда - "косяк".
      Но,  чтобы  там  не  говорили:
      Что,  мол  там - "Воооозраст!
               Как  любить ?"
      Тут  важно,  чтоб - здоровы  были.
      Чтобы  на  женщин  глаз  косить.
Желаю  вам  красивых  женщин!
Не  больше  двух   (а  может  меньше)
И,  чтоб  они  Вас  уважали.
Взаимностью,  чтоб  отвечали!
И  будет  Вам  тогда  всегда
И  поцелуи,   и  еда !
     Пусть  вам  сопутствует  удача,
     И  не  тревожит  боль  внутри.
     Чтоб  говорили -
                "Это - МАЧО !
     Ему  до  трех  не говори !"
Чтоб  на  работе  удавалось-
            ....Бабла  скосить ! И  оказалось,
Что  Вы - богатый  супер-МЭН!
Как  Абрамович  иль  Кардэн?
     Цветов ! Улыбок ! Настроенья !
     С  любимой  женщиной -
     ...НЕ   СПАТЬ !
     Успехов  в  творчестве ! Везенья,
     ТЕРПЕНЬЯ 
           ........все  это  читать !