Две сущности

Фея Лесная
А что чувствуете вы, когда сквозь пальцы время пролетает?
Когда их слишком много, мир становится теснее
ИХ тени с каждым разом к "нам" все ближе подползают
Пространство гибнет и становится чернее.

А что бы сделали, когда вас рвут на части?
Когда так хочется воткнуть им что-то в глотку
И обвивают крепко, и стремятся к власти
Да загоняют стадом прямо за решетку.

Чего же ждать, очередной бесплодной ночи?
В которой мысли в миг тебя одолевают
В которой раны неустанно кровоточат
Грехи убийственно над нами оживают.

Я уповать на Божий промысел устала
Но в теле этом кто-то рядом поселился
Средь потерявшихся годами я искала
Ведь крепко дух чужой во мне, слоясь, прижился.

Потеряна в толпе несчастных судеб
Душа, теперь ее узнать так сложно
Да кто из вас, рабов, осмелится, осудит?
Нам от самих себя порой смертельно тошно.

Теперь я понимаю твою фразу
Я тоже не способна это видеть
Тут стены черные и гибнет разум
Мне суждено себя корить и ненавидеть.

Кто все те люди, что им нужно? Объясните!
Мы все слились и получилась куча грязи
Мы скудоумны, вот вам порция, возьмите!
И вы поймете все, как вирус сей опасен.