Скорби

Ольга Гелунова
Эти скорби - лишь мои,
Не отдам их никому!
Тенью на чело легли,
Плавясь по краям в пурпур!

Вновь бечевка у плача,
Скорбь в мешке моем хрипит.
Тропка к Богу горяча,
Но сердечко так болит...

  16.07.2013 г.