Запретный плод По мотивам романа Т. Манна Избранни

Александр Миронов Ск
Ссылка во внешних ресурсах. Или в поиск скопируйте название.

Звон, колокольный звон,
звон по любви без правил.
Грешный, но дивный сон
душу огнём оплавил.

Нежно влечёт мотив,
но впереди обрыв.
Кончилась вдруг планета,
дальше - дороги нету!

Мой дивный грешный сон
проносит меня по небесным созвездиям.
Но жизнь со всех сторон
на выбор даёт мне раскаянье или возмездие!

Вступая в чёрный круг,
где только распятие без воскресения,
в оковах горьких мук...
я болен любовью, но я не хочу исцеления!

Как и зачем сплела
нашу любовь природа?
Небо займы дала,
сказку длиной в полгода.

Я у судьбы в долгу, 
долг я вернуть смогу
в небе, где я повенчан
с лучшею, лучшею, лучшею из женщин!

Слушать можно на разных сайтах.
Поэтому лучше в любом поиске набрать "Запретный плод! Песня Александра Миронова.


А может и пройдёт...
Только многие ссылки не проходят.