***

Натали Трофимова
Люди шагают по жизни смело,
Смело ступают на дома порог,
Смело влезают, и в душу, и в тело
Не вытирая при этом сапог.

Кто-то заносит грязь не подъемную,
Кто-то же внаглую снегом метет,
Редко кто враз разувается вовремя,
И на вопрос "кто же там?" не соврет.

Были у дома и просто прохожие,
Так, для массовки, не гости мои.
Есть и родные, мы с ними похожие,
Связаны нитью бездумной любви.

Но у людей, в душе побывавших
Редко бледнеют в памяти дни,
На лицах улыбки смеялись на наших,
А позже - пути развели.

Я помню друзей моих настоящих.
Вы в душу босыми зашли.
Я спрячу любовь эту в темный ящик,
И пусть хранится внутри.
Д.И.