***

Счастинка
Считаю дни, часы, минуты
Когда смогу тебя обнять.
Ты мой желанный, самый лучший.
Я так хочу тебе сказать.
Что для меня ты воздух свежий.
Как лучик солнца - теплый, нежный.
Как утра раннего глоток.
Если б и ты любить так мог…