из пространства и времени стресс

Генадий Смирнов
создаю я без страха  в душе своей,
из пространства и времени стресс,
ощутить чтоб хотя-бы мгновение,
как всё выглядит миром с небес,
и когда я играю судьбой своей,
в след ошибкой страдание семьи,
в небо строю я сам себе лестницу,
чтоб потом воспарить в мир любви!!!