В чём, вечность?

Владимир Федотов-Грушка
Мне  в водное пространство  окунутся, 
Поняв начало, выбраться сухим.
Из непонятной спячки бы, проснутся,
Увидеть себя   зрячим, не слепым.

Тому лишь верить,что ты осязаешь,
А перед не понятным, помолчать.
И безудержно, мысль умаляешь,
Помочь из мрака, выбраться опять.

Мы видим много, "мракобесия",
И не один, преодолев "Рубеж"!
Посетит когда-нибудь нас? "Мессия"!
И "Вечности",наступит ли  конец?