Мне клен прошептал...

Елена Щур
Мне клен прошептал, в очертании ночи,
Что скоро зима, дней былых не воротишь...
И нежно рябина качает на ветках
Морозные бусины красного цвета.
И утро, как вздох отшумевшего лета,
Ромашкой поманит купельного света.
И хлопанье крыл свежей песней прольется,
И радостью день для меня обернется.