Маргарита

Александр Миронов Ск
Ссылка внизу страницы во внешних ресурсах. Можно скопировать название в поиск с исполнителем (Александр Дроздов), можно с автором (Александр Миронов).

В клетке из лет или быта,
с розой ценою за грош
жду я свою Маргариту,
веря в правдивую ложь.

Ангела пиковой масти -
грешный земной идеал,
я, будто псих или Мастер,
вытащил на пьедестал!

Маргарита...Маргарита, объяви свой сумасшедший Чёрный Бал!
Маргарита..Маргарита, тронь мне душу, чтобы я тебя узнал!
Прилетай ко мне со свитой в мой затерянный приют
и скажи мне, Маргарита, как теперь тебя зовут?

Может купаешься где-то
в белом туманном пруду?
Манишь надеждой и светом
в снах и горячем бреду...

Может легка и лохмата,
ночью играя метлой,
с хохотом визгом и матом
ты пролетишь надо мной!