Друзья, философов не обессудьте!

Мирадо
Друзья, философов – не обессудьте!
В чем смысл мудрости и в чем ее значение?
Придать бы плоти хоть каплю сути,
а этой сути – щепотку мути,
и вот вам – новое мудрёное учение!