письмо к Вдохновению

Залим Че
Легка, нежна и так мила,
Природа лучшее дала,
Она себя в неё вложила.
Алиной зваться наградила.
От лепестков нежнеиший из изгибов
В её улыбку обратила.
Она сравнится с водопадом,
Пленить дано одним лишь взглядом,
В глазах её космическое рядом,
Они река,что в душу приведет,
Река,что в океан впадет.
Ах много отдал бы за взгляд-
О что за странный в нём есть гений?
Моих прошедших вдохновений.
Прекрасной тайны на мгновенье,
Меня охватит впечатленье,
Паду я снова от любви.

Залим Че.