Удивительное

Юра Шохетас Шохат
Муж, карьера, ребёнок и кот,
Летний отпуск в горах где-нибудь,
И не нужно Вам лишних забот.
Но решился я всё же рискнуть.

Хоть на свете прожил много лет,
Женщин мне не понять никогда -
Вы сказали решительно : " НЕТ " !!!
А потом оказалось, что " да ".