Мой тайный май..

Анастасия Приходько
Тайный май растаял стыло..
Сразу стало всё уныло..
Сжался мир до СМСок..
Капучино до эспрессо..
Я опять лишь тень,как прежде..
Маюсь в призрачной надежде..
Что на крыльях птичьих стай,
Вновь вернётся сладкий май..
Закружимся в пьяном вихре!
А к утру слегка утихнем..
Измождённые..Пустые..
От любви ночной хмельные..
Поцелует меня нежно..
Встанет голый..Без одежды..
Вновь вернётся,с капучино..)
Боже..Ну какой мужчина!
Только больше не уезжай..
Мой любимый..нежный ..май..)