двери жизни

Мацук Лекси
Жизнь человека такова,что нужно принимать решения всегда...
Но правильность решенья своего ,увидеть можно после воплощения его...
Душевное терзание себя ,преследует в итоге выбора не зря...
От этого зависит линия судьбы ,где дальше сложаться в ней правильность стези
Стези которая все знает наперед и игры в прядки с мыслями ведет
Где думаешь ,что выбираешь сам,но в самом деле это все обман...
Я знаю все предписано давно,в руках не человеческих заложен плод всего...
мы сами не умеем предрешать,
мы любим знаки  всюду поискать...
обдумывать,надеяться,гадать,но только свою правду получать...
хотим мы видеть то,что ждем
и то,что мы не любим ,в пыль сотрем...
словно и не было сигнала...
подсказок этих было мало...
И где тогда вся истина теперь,я не могу открыть принадлежащую мне дверь...