Broadway of Poetry and Music

Сэр Чинг Ку
Broadway of Poetry & Music

   Поэзия и музыка ЧАРУЮЩЕ близки...

  Меня всегда занимал вопрос ГДЕ?
Где кончается широкий путь музыки ( Broadway of Music )
и начинается нехоженная целина ужаса.
Композиторы 20 Века со своей тягой к какофонии и дисгармонии
показали, что луноход человеческого сознания спокойно перепрыгивает через овраги и зыбучие топи диссонанса. Возник огромный кластер почитателей диссонаса и отвергателей гармонии. И даже мой давний знакомец и кумир Альфред Шнитке, вводя контртезы и расширив гамму звуков до запредельности, показал нам совершенно новые возможности МУЗЫКИ...

  Вы понимаете о чем я говорю? Где она грань между зубной болью от новых поэтических веяний и возможно неявным рождением гения ( Broadway of Poetry )...

Возможно у Вас есть видение этого?
Поделитесь...