жажда вдохновения

Мацук Лекси
Когда нет сна и хочется писать
В душе пылает жажда прозы
Слова сливаются в тетрадь
И дарят счастье,словно розы
Порыв в ночи бесценная награда
Ведь для поэта большего не надо
Рука скользит бумагу огибая
И пишет карандаш мой смысл понимая
В моменте вздоха я пишу сейчас
А выдохну тогда,когда прочту для вас