ТЫ МЕНЯ НЕ ИЩИ...

Голуба
Ты меня не ищи,не теряй,
Я сегодня с мечтой улетаю...
Меня ждёт прародительский край,
Так я часто о нём вспоминаю.

Заждались,не дождутся друзья,
И дела,что на время забыты...
Где другая восходит Заря...
Где сердца для Любви все открыты.

При общеньи,не надо нам слов,
Мыслеобразы все их заменят...
И не будет тех красочных снов,
Что на нашей планете так ценят.

В моём доме цветущий есть сад,
Но давно в нём беседка пустует...
Душа ищет дорогу назад...
Оттого постоянно тоскует.

Не ищи,не теряй ты меня,
К своей ждущей Звезде улетаю...
Но жила на Земле я не зря...
Багаж Знаний с собой забираю.