Одурманил меня своим взглядом...

Натали Волкова
Одурманил меня своим взглядом
Я уже не смогла отвернуться
И мечтаю я быть с тобой рядом
Вместе утром однажды проснуться

Вместе думать, читать, и смеяться
Проводить и терять вместе время
И как в неге в тебе растворяться
Ощущая внутри твоё семя

Я хочу для тебя быть желанной
Соблазняя лишь запахом тела
Для меня ты такой долгожданный
Лишь тебя я ждала и хотела

Так желаю в тебя быть влюблённой
Ни на миг, ни на день, а на годы
Словно ангелом быть окрылённой
Ощущать себя чудом природы