над небом

Ляля Расторгуева
Над небом есть еще одно-
Туда случайным не пройти...
Там в алой тишине темно,
Светила видятся в горсти...

Там Предначальной Воли Мгла.
Там все ключи и судьбы всех.
Превыше доброты и зла -
Судья Времен на троне Вех.

И до скончания веков
Все помыслы ведет Отец:
Оттуда цепи от оков,
Иисус так получил Венец.