Будущей бывшей жене

Иван Булатов
Одинокое сердце тревожно,
Каждый миг без тебя-пустота.
Снова день наступил очень сложный,
А тебя рядом нет-вот беда.
Надо было кричать всем на свете,
А я робко молчал и молчал.
Я боялся услышать в ответе,
То чего никогда не слыхал.
Если вдруг я тебя потеряю,
Больше не зачем станет мне жить.
Я,серьезно,тебя уверяю:
Лишь с тобою хочу вместе быть.
Юность наша уже пролетела
Больше ей не вернуться,ты знай.
Лишь одно ,что сказать здесь хотел я
Юркой строчкой по буквам заглавным читай.