Назад уже не повернуть

Александр Викторович Биошев
Друг, урожай, что мы посеяли,
Потомкам нашим собирать.
Добро мы по ветру развеяли,
Оно не хочет прорастать.

Не тем пророкам мы поверили,
Былого нет в глазах огня.
Мы раз отмеряв, семь отрезали,
За то лежит на нас вина.

Морально внуки изувечены,
Не видим мы в глазах тепла.
Не с тою правдою повенчаны,
А жизнь – подобие дупла.

Деньгами тропы жизни меряны,
Заре навстречу не идут.
Мы для них, они для нас потеряны,
Свет купят, перепродадут.

Глянь, по бесконечному тоннелю,
Вереницей грустною бредут.
Виадук достроить не успели,
Назад уже не повернуть.
10.10.13г.