Счастье

Надежда Ожегина
Счастье - цель, мечта моя,
Но достичь мне цель - беда.
Вижу я её. Блистает.
Только общество мешает.
Я не знаю, что же делать
И боюсь прорваться смело
К финишу. Быть за чертой,
Стать истерзанной толпой.