Зуб за зуб, член за член-поднимаемся с колен

Игорг Герасимов
Главный Член ЛДПР
Подает нам всем пример:
Как Европу не любить,
Как голландцев надо бить,
Зуб за зуб ,за око-око,
Впредь наказывать жестоко,
Пред посольствами орать,
Окна ,на фиг, вышибать.
Мы поддержим дипломата
Матом,как из автомата!