Осеннее утро проснулось...

Зинаида Горшкова
                Осеннее утро проснулось,
                Объятое тишиной.
                Прохлада меня коснулась.
                Царит в природе покой...

                Ветры гуляют где-то
                В далёких златых лесах.
                Птицы поют рассвету.
                Печальная песня птах.

                Скоро уже бабье лето.
                Вернётся тепло к нам вновь.
                Всё будет теплом согрето,
                Взволнует сердце любовь...