Тьма в одночасье

Валерий Алешков-Златоуст
Вот, так и стану
Скуку гнать пером,
Выглядывая за окошком смену масти:
То дождик моросит,
То снег летит  сырой,
То полнолуние,
То темень в одночасье
Окружит дом
И погасив огни,
Стоит и мнется молча до восхода.
И ей, квадрат Малевича  сродни
В моем окне…
Такая вот, погода!

10.10.2013г.