Я медленно умираю Стих 2

Ксения Лудворд
Я медленно умираю...Мучительной страшной смертью.
Теперь уже точно знаю,что мне не взлететь на "ветку".
Холодные метры снега. В лицо меня бьют колючкой.
Я медленно умираю..И пью..Хотя я не пьющий.

Я медленно умираю. Я не спасу себя больше.
Я медленно умираю.Господи,за что же?
Я медленно умираю,в толпе не увижу взгляда.
Я медленно умираю...Так мне и надо!

Я медленно умираю. Смотрю на прохожих молча.
Не знала что такое возможно.
Я медленно умираю.Я больше терпеть не в силах.
А помнишь как первый раз тебя о любви спросила?!

Я медленно умираю. Я корчусь в смертельных муках.
Я медленно умираю,на руках у друга.
Держи меня крепче! Слышишь?Я медленно умираю...
Не говори со мной..Тише!Ты голосом смерть пугаешь...

Я медленно умираю.Зажав в белых пальцах льдинку.
Все сердце мое покрыто расколами паутинки.
Я медленно умираю. Взываю к тебе и что же?
Молчишь? А я точно знаю,как можешь меня уничтожить...

Я медленно умираю..Я больше терпеть не в силах.
Я медленно умираю.. Но только чтоб ты простила.....
мама...