Не стало слов...

Михаил Рамзаев
Не стало слов, и музыки не стало.
Прошла любовь – любить она устала.

И что с того, казалось бы, обычно -
Давным-давно шагов твоих не слышно…
В моем саду сжигаешь наши сказки…
В моем саду мы встретились напрасно…

По одному теперь, но так уж вышло.
Закроешь дверь ты за собой не слышно.

Я улыбнусь - Я все тебе прощаю,
И тоже не вернусь - я обещаю.
И сниться больше никогда не буду,
А все, что не сбылось легко забуду…

Мы не враги, но если ты захочешь -
Ты можешь ненавидеть... даже очень...

Но у небес просить не перестану,
Чтоб сердце твое биться не устало.
Согреть тебя с рассветом непослушным,
Беречь тебя от бед и снов ненужных...