Грибочки

Владимир Цветаев
Катай грибочки,*-
это очень вкусно !
Но , иногда , и огурец с капустой
нам жизнь украсит и настроение вернёт !
А может всё наоборот ?

сентябрь 2012 г., г. Воронеж

*- имется ввиду процесс домашнего консервирования с
с использованием стеклянной банки. жестяной крышки и
закаточной машинки