Тьма-Учитель

Марина Суханова -Тигра
У геройства, всегда полутёмный чердак.
Терпелив лишь покой,где разжат наш кулак.
Воля -- правильный друг, только в мудрости -- Суть!
Накопления черны? Так промой эту муть!
Никого не найти, одинокость кляня,
Не пройти по Пути, жизни ствол накреня.
Всё отдай за долги, пусть останешься наг,
И увидишь , прозрев, Тьма -- Учитель, не враг!