***

Ксения Лудворд
Не нужно слов.
Не нужно говорить.
Молчанье- золото!
Запомни это правило.
Тебе и мне. Нам главное любить.
Нам ласки не хватает-обнимания...
Дышу как птичка маленькая
и легкими шажочками иду к тебе
С склонёной головой
Простишь . Иль не простишь?.
Все будет правильно...