пастельное

Ксения Кочетова
With you.. Without you..
Любовь ласкает ночь
Love calls poems
Чтоб нежность превозмочь
Чувств акварельной россыпи
Без сна и без обмана
Проникновенность осени
Скитания желанной
От колыбельной близости
В волнении знакомом
Мы обронили милости
Открытости истомы
Слез молчаливых вечностью
Пастели листопада
Благословенной ценностью
Бесценного изъяна