Кочевой

Ксения Лудворд
Воды испить холодной ключевой.
Дышать прозрачным воздухом.
Я просто заключенный-кочевой.
Иду по миру с деревянным посохом.
Глаза мои закрыты тяжестью.
Их веки опускают слезы горести.
Мне трудно разглядеть мирские радости.
Мне стыдно,что живу я не по совести.
Я не палач и не судья по честности.
Претензиям нет места в моей гласности.
лишь измеряю действия людские.
Кто сеет вечное.Кто строгость .. а кто шалости...