Слышишь

Марина Краковецкая
Слышишь,как ветер бушует,
город вечерний уже гасит огни.
На часах час ноль три , никого не волнует,
меркнут над нами сутулые фонари.

Я бы уснула прям здесь,с тобою рядом,
Холодно?Нет.Ведь не чувствую ног.
Ты способен согреть лишь одним взглядом,
оставляя мне целую вечность в залог.

Слышишь,птицы по карнизу ходят,
а мне бы хоть день как птица прожить.
Кто то ищет свободу и не находит,
а кто то родился свободным быть.

Я бы коснулась крыльями неба,
я бы слетала туда,где никогда не была.
Я открыла бы к солнцу все двери
и тебя бы с собой забрала.

Слышишь,наверное дождь начинается,
вот и первые капли на холодном окне.
Медленно ночь в глазах растворяется,
а ты давно уже растворился во мне.