***

Ксения Лудворд
Луч солнца ласкает белесые косы..
Глаза голубые,как иней в морозы.
Улыбкой осветит. Пронзительный взор.
Мой лаской лучик-не взор, а укор.
Такая малышка.Откуда в тебе,
Столь стойкая удаль,как будто в бойце?
Такие манеры и сила такая...
А с виду всего лишь девчёнка малая.
Босыми ногами идет по траве.
Вступает как лебедь крылом по воде.
Не статная дама..но строен твой стан.
Девченка! А с виду как будто пацан.
Подняв подбородок покорно но гордо
Как можно такое в себе сочетать.
Не может не выглядеть превосходно.
Отец говорит что ты в мать..