Щи - в обед

Владимир Цветаев
Грибы на завтрак ,
щи - в обед.
На ужин- каша,
 без котлет.

Стихи читаем . Одни нам
нравятся , с грибами.
Другие- нет.
Возможно не было котлет ?

Сентябрь 2012 г.,г. Воронеж